高野豆腐と黒オリーブのカレー
今日は、珍しい食材の組み合わせのカレーです。
高野豆腐は、栄養価が高くて、ヘルシーな食材です。
パプリカで赤く色づいた中に黒のオリーブが、とても映えますね。
味付けは、あっさりとしたトマトベースの味わいです。
高野豆腐は、ミンチ状にしてキーマカレー風に活用もできます。
次回、作ってみようと思います。
今日は、珍しい食材の組み合わせのカレーです。
高野豆腐は、栄養価が高くて、ヘルシーな食材です。
パプリカで赤く色づいた中に黒のオリーブが、とても映えますね。
味付けは、あっさりとしたトマトベースの味わいです。
高野豆腐は、ミンチ状にしてキーマカレー風に活用もできます。
次回、作ってみようと思います。